《祝》 おかげさまで更新100回

このブログを2008年10月にスタートして、この更新でちょうど100回目となります。

回数を追っかけけいるわけではありませんが、やはり一つの区切りで嬉しいものです。



このブログがきっかけで、日本酒の原料となるお米と水というものが、日本文化の低流に

普遍的に存在する要素なんだと、しみじみと感じる毎日です。

『お酒』というキーワードから、自分でも思ってみなかったほど興味が広がり、おもしろく

大変勉強にもなっています。

まだまだ脱線してしまうとおもいますが、皆様よろしくお付き合いお願いします。


今日はこれから新年会。 都内に出没します。

それにしても今日は雪まじりですっごく寒い!  

熱燗であったまってきます。





2つのランキングへ参加してま~す。
お手間をかけますが、ポチっとワンクリックのお恵みを!


日本酒関連のブログがいっぱい!酒ブログランキングへ⇒⇒⇒ にほんブログ村 酒ブログへ

お酒全般!人気ブログランキングヘ  ⇒⇒⇒  人気ブログランキング
[PR]

by sakenihon | 2009-01-24 14:26 | その他いろいろ  

<< 初めての下北沢 河村瑞賢 エピソード その二と... >>