お酒メニュー 新顔紹介です

浦和『和酒処さなぶり』のお酒メニューの新顔紹介です。

このシーズン、いいのが揃いました。

まずは、すっきり爽やか系 新酒三兄弟 (東京の屋守 私、正直ファンです)
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次は静岡の凄い奴ら三兄弟
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さらに、北陸の渋めの兄弟。 (勝駒純米生 やっと手に入りました)
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薫り豊かな新潟と栃木の兄弟。
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最後に個性的二兄弟。
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豊の梅はカプロン酸エチルを大量に出す高知酵母CEL24のお酒。
寺田本家の「むすひ」は発芽玄米で造った精米歩合100%のお酒。
「むすひ」はさなぶりの定番です。ファンが広がってます。


詳しい説明はいたしません。
写真を見ただけでよだれが垂れそうな方々も多いはず。
写真でわかるようにドンドン減っております。
飲みたい人はお早めにさなぶりへ・・・・

って、100%コマーシャルの更新でございました。
悪しからず~~ ペコ。




『浦和 和酒処さなぶり』のHPへ 


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by sakenihon | 2010-03-21 13:39 | さなぶり  

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